收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·党内法规名称有哪些?中央党内法规草案如何审批?  ·习近平对国家网络安全宣传周作出重要指示强调 坚持安全可控和开放创新并重 提升广大人民群众在网络空间的获得感幸福感安全感  ·洛川县烟草专卖局紧抓中秋国庆期间党风廉政建设  ·中国邮储银行洛川县支行组织学习关于严明“中秋、国庆”双节期间廉洁纪律要求的通知  ·洛川供电公司:“风清气正”过中秋  ·县统计局积极开展“监察对象基本信息采集”工作  ·洛川县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会  ·一定之规 | 这些情形可以不予或免予问责  ·中共中央印发《中国共产党党内法规制定条例》及《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》、《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》  ·《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 《在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话》  ·关于对三起违反中央八项规定精神、违反工作纪律典型案例的通报  ·关于对五起扶贫领域腐败和作风问题、侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报  ·关于对六起破坏营商环境、破坏生态环保典型问题的通报  ·漫画说纪丨变相向地方和基层推卸责任不可以  ·古代廉政文化孕育的“五要”启示  ·洛川县纪委监委召开扫黑除恶问题线索核查情况研判会议  ·漫画说纪丨喊口号却没行动不可以  ·常见职务犯罪解读 | 过失泄露国家秘密罪  ·纪检监察干部话初心担使命 内心笃定 始终守住正气硬气  ·洛川县纪委监委传达学习省纪委监委在铜川市召开的纪检监察座谈会议精神  
工作动态 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 基层动态  
  洛川廉政   基层动态   图片新闻
洛川供电公司:廉政文化“活起来”,干部作风“硬起来”
发布者: admin 发布时间:2019-8-26 阅读:52

洛川供电公司:廉政文化“活起来”,干部作风“硬起来”


 

“会议一个接一个,检查评比走马灯。这些看似寻常的做法,原来就是典型的四风问题”。7月31日,洛川供电公司一楼大厅廉政文化宣传点上,一幅幅“四风”主题教育漫画展引来诸多职工驻足观看,让廉政文化“活起来”,干部作风“硬起来”,是该公司今年作风建设的又一举措。

为认真落实党风廉政建设要求,进一步强化党员干部廉洁从政意识,以抓作风强化干部队伍的实干担当精神,全面纠正“四风”问题,建立健全干部作风建设的常态化机制,让员工明白“四风”问题的表现形式,从思想深处对“四风”现象了然于胸,防微杜渐,该公司组织开展了此次“四风”问题主题教育学习宣传活动,要求党员干部围绕如何形成纠“四风”合力,将自我净化、自我完善、自我革新、自我提高作为目标,大张旗鼓地与“四风”问题作斗争,敢于监督和反对“四风”问题,把纪律和规矩挺在前面,把监督执纪放在首位,认识到“四风”问题的严重性和危害性,牢固树立党要管党、从严治党的意识,努力营造风清气正的工作环境。

据了解,近年来,该公司认真落实中央八项规定,把纠正“四风”问题作为深化作风建设的重点,以树立党员干部“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”作为出发点,在干部队伍中发扬敢干事、能干事、会干事、干成事的“四个干事”实干担当精神,要求党员干部对照“四风”问题自我警醒,带头纠正四风,率先垂范,以身作则,身体力行,通过防范“四风”现象,让党员干部始终保持清正廉洁、作风正派的良好形象。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号