收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·党内法规名称有哪些?中央党内法规草案如何审批?  ·习近平对国家网络安全宣传周作出重要指示强调 坚持安全可控和开放创新并重 提升广大人民群众在网络空间的获得感幸福感安全感  ·洛川县烟草专卖局紧抓中秋国庆期间党风廉政建设  ·中国邮储银行洛川县支行组织学习关于严明“中秋、国庆”双节期间廉洁纪律要求的通知  ·洛川供电公司:“风清气正”过中秋  ·县统计局积极开展“监察对象基本信息采集”工作  ·洛川县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会  ·一定之规 | 这些情形可以不予或免予问责  ·中共中央印发《中国共产党党内法规制定条例》及《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》、《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》  ·《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 《在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话》  ·关于对三起违反中央八项规定精神、违反工作纪律典型案例的通报  ·关于对五起扶贫领域腐败和作风问题、侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报  ·关于对六起破坏营商环境、破坏生态环保典型问题的通报  ·漫画说纪丨变相向地方和基层推卸责任不可以  ·古代廉政文化孕育的“五要”启示  ·洛川县纪委监委召开扫黑除恶问题线索核查情况研判会议  ·漫画说纪丨喊口号却没行动不可以  ·常见职务犯罪解读 | 过失泄露国家秘密罪  ·纪检监察干部话初心担使命 内心笃定 始终守住正气硬气  ·洛川县纪委监委传达学习省纪委监委在铜川市召开的纪检监察座谈会议精神  
热点专题 当前位置:首页 >> 热点专题 >> 曝光台  
  百姓问政栏目   学思践悟   扫黑除恶专项斗争   曝光台
关于对六起破坏营商环境、破坏生态环保典型问题的通报
发布者: admin 发布时间:2019-8-25 阅读:561

今年以来,全县各级纪检监察机关深化正风反腐,强力执纪问责,严肃查处了六起破坏营商环境、破坏生态环保典型问题。现将相关案例通报如下:

1. 县恒鑫建材厂法人白东明(中共党员),2019520日,县应急管理局在执法检查时发现,该厂没有对员工进行安全教育培训,无培训教育记录资料,存在重大安全生产隐患。529日县应急管理局处以该厂5000元罚款的行政处罚。县纪委给予白东明党内警告处分。

2. 老庙镇勿广荣村小兴组何德海(中共党员),2019623日,何德海、高阳村村民赵某以有纠纷为由阻挡老庙红宝果品冷藏公司苹果产业后整理项目正常施工,该公司法人报警后,老庙派出所接警进行了处理;76日,何德海、赵某又进行阻挡,并强行关闭正在施工的电源,该公司法人再次报警,派出所出警并处理;78号,何德海、赵恩亮在工地进口摆放车辆再次进行阻挡项目施工, 破坏了营商环境。老庙镇党委给予何德海党内警告处分。

3. 洛川清芳农用加油站法人李清芳(中共党员),2019515日,县安应急管理局执法检查时发现,清芳农用加油站没有对员工进行安全教育培训,无培训教育记录资料,存在重大安全生产隐患。64日,县应急管理局对该加油站处以5000元罚款的行政处罚。县纪委给予李清芳党内警告处分。

4. 土基镇铁炉村党员冀安怀,2019年黄连河林业派出所巡逻时发现,其在自家玉米地燃烧玉米秸秆及杂草,违反了《中华人民共和国森林防火条例》,造成环境污染。814日,黄连河林业派出给予其3000元的行政处罚。土基镇党委给予冀安怀党内警告处分。

5. 永乡镇西安宫村村委会主任李德林,该村南沟畔边村民长期倾倒建筑、生活垃圾,形成了沟边及沟内表面积为1200平方米的垃圾堆,生态环境遭到严重破坏。2019年县人民检察院要求该村进行限期整改。李德林身为村委会主任,工作不积极,对环境污染整治工作思想麻痹应付,监管履职不到位。永乡镇党委给予李德林党内警告处分。

6. 菩堤乡曲西村村委会主任白荣昌(中共党员),在明知该村木炭烧制点手续不全,无污染防治设施和措施,属“散乱污”企业的情况下,监管履职不力,且在造成污染后视而不见,违反了工作纪律。菩堤乡党委给予白荣昌党内警告处分。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号