收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·党内法规名称有哪些?中央党内法规草案如何审批?  ·习近平对国家网络安全宣传周作出重要指示强调 坚持安全可控和开放创新并重 提升广大人民群众在网络空间的获得感幸福感安全感  ·洛川县烟草专卖局紧抓中秋国庆期间党风廉政建设  ·中国邮储银行洛川县支行组织学习关于严明“中秋、国庆”双节期间廉洁纪律要求的通知  ·洛川供电公司:“风清气正”过中秋  ·县统计局积极开展“监察对象基本信息采集”工作  ·洛川县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会  ·一定之规 | 这些情形可以不予或免予问责  ·中共中央印发《中国共产党党内法规制定条例》及《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》、《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》  ·《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 《在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话》  ·关于对三起违反中央八项规定精神、违反工作纪律典型案例的通报  ·关于对五起扶贫领域腐败和作风问题、侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报  ·关于对六起破坏营商环境、破坏生态环保典型问题的通报  ·漫画说纪丨变相向地方和基层推卸责任不可以  ·古代廉政文化孕育的“五要”启示  ·洛川县纪委监委召开扫黑除恶问题线索核查情况研判会议  ·漫画说纪丨喊口号却没行动不可以  ·常见职务犯罪解读 | 过失泄露国家秘密罪  ·纪检监察干部话初心担使命 内心笃定 始终守住正气硬气  ·洛川县纪委监委传达学习省纪委监委在铜川市召开的纪检监察座谈会议精神  
热点专题 当前位置:首页 >> 热点专题 >> 曝光台  
  百姓问政栏目   学思践悟   扫黑除恶专项斗争   曝光台
关于对六起违反工作纪律典型问题的通报
发布者: admin 发布时间:2019-7-26 阅读:1265

近日,县纪委监委和部分乡镇党委对六起违反工作纪律典型问题进行了立案查处。现将有关情况通报如下:

1.县财政生产资金管理局局长兼洛川县中小企业融资担保有限责任公司法人屈红伟,20181231日,屈红伟在宋某未提交贷款申请、未进行实际调查、未召开评议会、其他工作人员未参与工作流程的情况下,私自从财政注册资金中将100万元转入洛川县中小企业融资担保有限责任公司新立账户中作为质押金,为宋某所在的老庙雲裳商贸有限公司在长安银行担保贷款100万元。屈红伟作为洛川县中小企业融资担保有限责任公司法人,违规为企业质押担保。县纪委给予屈红伟党内警告处分。

2.朱牛便民服务中心朱牛村备庄组组长贾清芳,该组原林场土地面积为130亩,10年承包款共计13万元,承包人将11万元于20187月已交前任干部,剩余2万元20193月交给现任组长贾清芳,贾清芳将2万元自行留置两个多月后上交服务中心农经站,违反了现金管理暂行条例相关规定。朱牛便民服务中心党委给予贾清芳党内警告处分。

3.土基镇柳家庄村组长雷育昌,201938日县自然资源局检查中发现,该村村民雷俊强占用300平方米土地扩建果库。雷育昌作为该村村民小组长,履职监管不力,违反了工作纪律。土基镇党委给予雷育昌党内警告处分。

4.老庙镇上路村原村委会主任郭军明,2008年该村在没有召开群众会情况下续包村机动地,收取郭某、吴某等1574.5亩承包地款共计30290元,未及时入账镇农经站,20181230日才入账申报;2012427日又在未召开群众会的情况下,将该村2.5亩打麦场承包给郭某,承包期限20年,收取承包金5000元,承包金未入账,直接用于党建室及村级巷道维修;同年,以同样方式将该村西沟200亩荒山、2.5亩旧村还田耕地分别承包给自己及其他三人。老庙镇党委给予郭军明党内警告处分。

5.县畜禽定点屠宰管理办公室干部许宇,2018年以来累计请假34.5天,并时有工作不履职、无故不参加会议等行为,违反了工作纪律。县畜牧局给予许宇政务警告处分。

6.旧县镇桐堤村原村支部委员、村委委员、会计梁会林,20091月至201212月,违反财务制度,将村集体土地承包款打人自己私人账户中,由时任党支部书记范世贤随意支配。范世贤因坐收坐支村集体收入456000元,个人侵占188000元,触犯党纪国法。梁会林作为时任村会计,未将集体收入入账镇农经站,为范世贤侵占集体资产埋下了隐患,严重违反了工作纪律,旧县镇党委给予梁会林留党察看一年处分。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号