收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·洛川县市场监管局干部廉洁从政轮训活动成效明显  ·洛川县税务局强化“第一种形态”运用  ·学法知法守法 深化《监察法》运用 ——洛川县纪委监委邀请省纪委专家举办《监察法》专场培训会  ·采访手记 朴实纯粹的老英雄张富清  ·充当黑恶势力“保护伞” 如何依法严惩  ·省委召开常委会会议 认真学习习近平总书记对张富清先进事迹重要指示 研究公务员队伍建设和深化纪检监察派驻机构改革工作  ·评论 | 藏起功与名 立起天与地  ·案例评析 | 为通过贷款审批手续送钱,即使过程合规仍是行贿  ·中共中央办公厅印发《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》  ·纪法小课 | 国企员工集体翘班观看《复联4》,领导为啥挨处分?  ·常见职务犯罪解读 | 滥用管理公司、证券职权罪  ·中央纪委办公厅印发意见 加强和改进案件审理工作  ·洛川县纪委监察委:紧盯“2019.1.9”专案 聚力破“网”打“伞  ·持续深入落实好三次全会精神  ·中央纪委国家监委干部监督室制定谈话工作规程 提高谈话质量 防止“一谈了之”  ·县纪委监委机关支部安排部署党建工作  ·惟其艰巨 方显伟大 ——伟大的党引领伟大的事业  ·2019年3月全国查处违反中央八项规定精神问题3711起  ·观察 | 深挖细查 揭开“四风”隐身衣  ·业务探讨| 职务犯罪调查工作的法治化规范化  
工作动态 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 洛川廉政  
  洛川廉政   基层动态   图片新闻
魏恒同志调研县工业园区工作
发布者: admin 发布时间:2019-4-9 阅读:1171

48日,县委常委、纪委书记、监委主任魏恒同志带领县工业园区管委会负责人、县纪委副书记李延宜等深入工业园区管委会和相关企业调研工业园区和重点项目建设工作。

魏恒同志一行先后来到金亿来废旧反光膜回收利用项目、琦泉生物质热电联产项目、陕果集团洛川公司项目、物流项目、周转筐项目建设现场进行了实地查看,并听取了工业园区负责人和相关企业负责人的详细介绍。

随后,在工业园区会议室召开了座谈会,县委常委、纪委书记、监委主任魏恒,县工业园区管委会主任刘宏强,县纪委副书记李延宜,县纪委和县工业园区部分工作人员以及相关企业负责人参加了会议。

座谈会上,县工业园区管委会主任刘宏强从园区概况、重点项目推进情况和园区党风廉政建设工作情况三个方面做了详细汇报。县纪委副书记李延宜从主体责任落实方面讲了四点意见:一是要加强项目建设的规范化管理;二是要切实加强管理,确保工程质量;三是要加强制度建设;四是要严防违规违纪现象的发生,严防吃拿卡要,营造风清气正的氛围。

最后,魏恒同志作了讲话:一是说明本次调研的目的和意图,是贯彻落实县委关于县级领导包抓重点项目工作安排,主要是为了更好的服务工业园区、服务企业发展;二是要求工业园区管委会把业务工作和党风廉政建设工作有机结合起来,建立健全相关制度,用好的制度管人管事;三是要求工业园区在服务企业的过程中,搞好自身建设,严防出现违规违纪现象;四是本着为企业服务的目的,希望今后能加强和工业园区、企业的对接联系,纪委监委和工业园区为企业保驾护航、排忧解难,共同营造良好的营商环境。

 



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号