收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·常见职务犯罪解读 | 对单位行贿罪  ·学讲话·品典故 | 从历史启迪中理解中国特色社会主义  ·县委常委、纪委书记、监委主任魏恒一行赴省纪委驻国资委纪检组汇报工作  ·一定之规 | 领导干部有这8种情况,应当免去现职  ·近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党党组工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。   通知指出,2015年6月中共中央印发的《中国共产党党组工作条例(试行)》,对推进党组工作制度化、规范化、程序化发挥了重要作用。党的十九大党章修正案对党组职责作了充实,进一步明确了党组管党治党的政治责任。党中央根据新的形势、任务和要求,对条例予以修订完善。   通知强调  ·中共中央印发 《中国共产党党组工作条例》  ·《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《一个国家、一个民族不能没有灵魂》  ·县委常委、纪委书记、监委主任魏恒同志调研水利民生工程和党风廉政建设工作  ·纪法小课 | 这样不作为的“太平官”,既违纪又违法  ·中国纪检监察报评论:以党的政治建设为统领为灵魂  ·纪法小课 | 这个出纳贪污公款,自首怎么不去公安局而去监委?  ·党历史上的警示教育  ·做实做细监督职责丨用活监察建议书 做好日常监督"大文章"  ·魏恒同志调研县工业园区工作  ·一定之规 | 领导干部有这8种情形,任免事项不得提交会议讨论  ·中国纪检监察报评论:巩固拓展落实八项规定精神成果 持续深化整治形式主义官僚主义  ·洛川县纪委监委:“五举措”推动扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作  ·识别指南 | 纵容包庇型、通风报信型…… "保护伞"表现形式有哪些?  ·中国纪检监察报评论员文章:有力有效开展对中管企业巡视  ·赵乐际在江西调研时强调 紧紧围绕党中央决策部署 履行监督职责推进工作落实  
工作动态 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 洛川廉政  
  洛川廉政   基层动态   图片新闻
魏恒同志调研县工业园区工作
发布者: admin 发布时间:2019-4-9 阅读:270

48日,县委常委、纪委书记、监委主任魏恒同志带领县工业园区管委会负责人、县纪委副书记李延宜等深入工业园区管委会和相关企业调研工业园区和重点项目建设工作。

魏恒同志一行先后来到金亿来废旧反光膜回收利用项目、琦泉生物质热电联产项目、陕果集团洛川公司项目、物流项目、周转筐项目建设现场进行了实地查看,并听取了工业园区负责人和相关企业负责人的详细介绍。

随后,在工业园区会议室召开了座谈会,县委常委、纪委书记、监委主任魏恒,县工业园区管委会主任刘宏强,县纪委副书记李延宜,县纪委和县工业园区部分工作人员以及相关企业负责人参加了会议。

座谈会上,县工业园区管委会主任刘宏强从园区概况、重点项目推进情况和园区党风廉政建设工作情况三个方面做了详细汇报。县纪委副书记李延宜从主体责任落实方面讲了四点意见:一是要加强项目建设的规范化管理;二是要切实加强管理,确保工程质量;三是要加强制度建设;四是要严防违规违纪现象的发生,严防吃拿卡要,营造风清气正的氛围。

最后,魏恒同志作了讲话:一是说明本次调研的目的和意图,是贯彻落实县委关于县级领导包抓重点项目工作安排,主要是为了更好的服务工业园区、服务企业发展;二是要求工业园区管委会把业务工作和党风廉政建设工作有机结合起来,建立健全相关制度,用好的制度管人管事;三是要求工业园区在服务企业的过程中,搞好自身建设,严防出现违规违纪现象;四是本着为企业服务的目的,希望今后能加强和工业园区、企业的对接联系,纪委监委和工业园区为企业保驾护航、排忧解难,共同营造良好的营商环境。

 



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号