收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·县纪委监委机关支部安排部署党建工作  ·惟其艰巨 方显伟大 ——伟大的党引领伟大的事业  ·2019年3月全国查处违反中央八项规定精神问题3711起  ·观察 | 深挖细查 揭开“四风”隐身衣  ·业务探讨| 职务犯罪调查工作的法治化规范化  ·中共洛川县第十七届纪律检查委员会第三次全体会议召开  ·关于对六起破坏生态环保类问题的通报  ·关于对两起违反中央八项规定精神、三起侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报  ·关于对五起违纪违规问题的通报  ·问责不能泛化简单化  ·洛川县纪委监委与延长石油集团炼化公司纪委进行业务工作对接  ·常见职务犯罪解读 | 对单位行贿罪  ·学讲话·品典故 | 从历史启迪中理解中国特色社会主义  ·县委常委、纪委书记、监委主任魏恒一行赴省纪委驻国资委纪检组汇报工作  ·一定之规 | 领导干部有这8种情况,应当免去现职  ·近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党党组工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。   通知指出,2015年6月中共中央印发的《中国共产党党组工作条例(试行)》,对推进党组工作制度化、规范化、程序化发挥了重要作用。党的十九大党章修正案对党组职责作了充实,进一步明确了党组管党治党的政治责任。党中央根据新的形势、任务和要求,对条例予以修订完善。   通知强调  ·中共中央印发 《中国共产党党组工作条例》  ·《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《一个国家、一个民族不能没有灵魂》  ·县委常委、纪委书记、监委主任魏恒同志调研水利民生工程和党风廉政建设工作  ·纪法小课 | 这样不作为的“太平官”,既违纪又违法  
热点专题 当前位置:首页 >> 热点专题 >> 曝光台  
  百姓问政栏目   学思践悟   扫黑除恶专项斗争   曝光台
关于对七起违纪违规问题的通报
发布者: admin 发布时间:2019-2-19 阅读:1024

近日,部分乡镇、部门党委对七起违反生态环境领域违规违纪问题、侵害群众利益不正之风和腐败问题及违反工作纪律问题进行了立案查处。现将有关情况通报如下:

1、朱牛便民服务中心贠家塬村村务监督委员会主任兼坊堡组组长贾福学,2017年7月至2018年8月期间,白水县申文国在坊堡组运营木炭场,贾福学作为坊堡组组长履职监管不力,致使木炭场加工生产对环境造成污染,朱牛便民服务中心党委给予贾福学党内警告处分。

2、永乡镇南贺苏村支部书记雷建荣,201810月份以来在环境污染整治推进工作中,对管辖范围内的环境污染整治工作思想麻痹,消极应对,被陕西省环保厅督查发现并转延安市环境保护督察巡查工作领导小组挂牌督办。永乡镇党委给予雷建荣党内警告处分。

3、槐柏镇常花园村支部书记王栓劳,该村南平处2亩村集体承包土地2008年12月到期后,王栓劳在未经村委会开会研究同意的情况下,私自将该土地让其兄弟王军种植,抵扣2007年5月该村拓宽巷道施工队伙食费欠款1000元。槐柏镇党委给予王栓劳党内警告处分。

4槐柏镇北定村支部书记左李义,201810月份从槐柏镇拉走30套厕所改造配套设备后,不能及时动员督促农户完成改造工作,导致卫生厕所改造工作进展缓慢、延误工作,槐柏镇党委给予左李义党内警告处分。

5、石头镇人民政府干部雷超,2018927日上班期间,在自己微信群中捏造、散布虚假事实,在社会上造成不良影响,县公安局给予雷超行政拘留十日,罚款500元。石头镇党委给子雷超行政警告处分。

6、旧县法庭司法警察姜文(工人身份),身为国家审判机关在职党员职工,与他人合伙投资入股公司参与营利性活动,违反人民法院工作人员廉政纪律行为,洛川县人民法院党组给予姜文记过处分。

7、旧县镇农业综合服务站干部陈小明,20171023日至124日累计旷工十天,违反了工作纪律,造成不良影响。旧县镇党委给予陈小明行政警告处分。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号