收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·洛川县纪委监察委:紧盯“2019.1.9”专案 聚力破“网”打“伞  ·持续深入落实好三次全会精神  ·中央纪委国家监委干部监督室制定谈话工作规程 提高谈话质量 防止“一谈了之”  ·县纪委监委机关支部安排部署党建工作  ·惟其艰巨 方显伟大 ——伟大的党引领伟大的事业  ·2019年3月全国查处违反中央八项规定精神问题3711起  ·观察 | 深挖细查 揭开“四风”隐身衣  ·业务探讨| 职务犯罪调查工作的法治化规范化  ·中共洛川县第十七届纪律检查委员会第三次全体会议召开  ·关于对六起破坏生态环保类问题的通报  ·关于对两起违反中央八项规定精神、三起侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报  ·关于对五起违纪违规问题的通报  ·问责不能泛化简单化  ·洛川县纪委监委与延长石油集团炼化公司纪委进行业务工作对接  ·常见职务犯罪解读 | 对单位行贿罪  ·学讲话·品典故 | 从历史启迪中理解中国特色社会主义  ·县委常委、纪委书记、监委主任魏恒一行赴省纪委驻国资委纪检组汇报工作  ·一定之规 | 领导干部有这8种情况,应当免去现职  ·近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党党组工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。   通知指出,2015年6月中共中央印发的《中国共产党党组工作条例(试行)》,对推进党组工作制度化、规范化、程序化发挥了重要作用。党的十九大党章修正案对党组职责作了充实,进一步明确了党组管党治党的政治责任。党中央根据新的形势、任务和要求,对条例予以修订完善。   通知强调  ·中共中央印发 《中国共产党党组工作条例》  
纪工委动态 当前位置:首页 >> 纪工委动态 >> 农业纪工委  
  党群纪工委   政府综合纪工委   科教文卫纪工委   工交财贸纪工委   政法纪工委   农业纪工委
洛川水务局:规范工作制度 彰显工作实效
发布者: admin 发布时间:2015-8-10 阅读:4775

    今年以来,洛川县水务局加强党风廉政建设,规范各项工作制度,有力地促进了各项水利工作的开展。
    一是加强党风、党纪教育,夯实思想根基。针对近两年繁重的水利建设任务,县水务局结合去年开展的党的群众路线教育实践活动和今年开展的“忠诚、守戒、干净、担当”及“三严三实”教育活动,建立了周一集中学习制度,并特别注重抓好局班子成员和系统科级领导干部的自身学习,切实增强全系统干部投身党风廉政建设的思想自觉。
    二是全面落实目标责任,建立制约机制。组织制定了年度《党风廉政建设工作实施意见》,严格执行政务公开制度、工程建设项目“四项制度”,严格实行党风廉政建设责任追究制度,全面落实全市水利系统《涉水项目技术审查、行政审批和检查验收廉政规定》,完善并严格执行了《水利系统内审制度》,从机制上保证了风清气正。
    三是搞好监督检查,彰显工作实效。县水务局通过定期不定期地对局班子成员及股室、单位党风廉政建设和反腐败工作的开展情况进行检查、抽查,形成了有效的监督机制。并进一步加强了考核管理,把党风廉政建设和反腐败工作纳入对科室、单位目标考核的重要组成部分,并实行“一票否决”制度,对违反党风廉政建设规定,造成恶劣影响的,取消一切评优树模资格。(王旭明)


 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号