收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·党内法规名称有哪些?中央党内法规草案如何审批?  ·习近平对国家网络安全宣传周作出重要指示强调 坚持安全可控和开放创新并重 提升广大人民群众在网络空间的获得感幸福感安全感  ·洛川县烟草专卖局紧抓中秋国庆期间党风廉政建设  ·中国邮储银行洛川县支行组织学习关于严明“中秋、国庆”双节期间廉洁纪律要求的通知  ·洛川供电公司:“风清气正”过中秋  ·县统计局积极开展“监察对象基本信息采集”工作  ·洛川县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会  ·一定之规 | 这些情形可以不予或免予问责  ·中共中央印发《中国共产党党内法规制定条例》及《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》、《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》  ·《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 《在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话》  ·关于对三起违反中央八项规定精神、违反工作纪律典型案例的通报  ·关于对五起扶贫领域腐败和作风问题、侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报  ·关于对六起破坏营商环境、破坏生态环保典型问题的通报  ·漫画说纪丨变相向地方和基层推卸责任不可以  ·古代廉政文化孕育的“五要”启示  ·洛川县纪委监委召开扫黑除恶问题线索核查情况研判会议  ·漫画说纪丨喊口号却没行动不可以  ·常见职务犯罪解读 | 过失泄露国家秘密罪  ·纪检监察干部话初心担使命 内心笃定 始终守住正气硬气  ·洛川县纪委监委传达学习省纪委监委在铜川市召开的纪检监察座谈会议精神  
纪工委动态 当前位置:首页 >> 纪工委动态 >> 农业纪工委  
  党群纪工委   政府综合纪工委   科教文卫纪工委   工交财贸纪工委   政法纪工委   农业纪工委
洛川水务局:规范工作制度 彰显工作实效
发布者: admin 发布时间:2015-8-10 阅读:4932

    今年以来,洛川县水务局加强党风廉政建设,规范各项工作制度,有力地促进了各项水利工作的开展。
    一是加强党风、党纪教育,夯实思想根基。针对近两年繁重的水利建设任务,县水务局结合去年开展的党的群众路线教育实践活动和今年开展的“忠诚、守戒、干净、担当”及“三严三实”教育活动,建立了周一集中学习制度,并特别注重抓好局班子成员和系统科级领导干部的自身学习,切实增强全系统干部投身党风廉政建设的思想自觉。
    二是全面落实目标责任,建立制约机制。组织制定了年度《党风廉政建设工作实施意见》,严格执行政务公开制度、工程建设项目“四项制度”,严格实行党风廉政建设责任追究制度,全面落实全市水利系统《涉水项目技术审查、行政审批和检查验收廉政规定》,完善并严格执行了《水利系统内审制度》,从机制上保证了风清气正。
    三是搞好监督检查,彰显工作实效。县水务局通过定期不定期地对局班子成员及股室、单位党风廉政建设和反腐败工作的开展情况进行检查、抽查,形成了有效的监督机制。并进一步加强了考核管理,把党风廉政建设和反腐败工作纳入对科室、单位目标考核的重要组成部分,并实行“一票否决”制度,对违反党风廉政建设规定,造成恶劣影响的,取消一切评优树模资格。(王旭明)


 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号