收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·洛川县纪委监察委:紧盯“2019.1.9”专案 聚力破“网”打“伞  ·持续深入落实好三次全会精神  ·中央纪委国家监委干部监督室制定谈话工作规程 提高谈话质量 防止“一谈了之”  ·县纪委监委机关支部安排部署党建工作  ·惟其艰巨 方显伟大 ——伟大的党引领伟大的事业  ·2019年3月全国查处违反中央八项规定精神问题3711起  ·观察 | 深挖细查 揭开“四风”隐身衣  ·业务探讨| 职务犯罪调查工作的法治化规范化  ·中共洛川县第十七届纪律检查委员会第三次全体会议召开  ·关于对六起破坏生态环保类问题的通报  ·关于对两起违反中央八项规定精神、三起侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报  ·关于对五起违纪违规问题的通报  ·问责不能泛化简单化  ·洛川县纪委监委与延长石油集团炼化公司纪委进行业务工作对接  ·常见职务犯罪解读 | 对单位行贿罪  ·学讲话·品典故 | 从历史启迪中理解中国特色社会主义  ·县委常委、纪委书记、监委主任魏恒一行赴省纪委驻国资委纪检组汇报工作  ·一定之规 | 领导干部有这8种情况,应当免去现职  ·近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党党组工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。   通知指出,2015年6月中共中央印发的《中国共产党党组工作条例(试行)》,对推进党组工作制度化、规范化、程序化发挥了重要作用。党的十九大党章修正案对党组职责作了充实,进一步明确了党组管党治党的政治责任。党中央根据新的形势、任务和要求,对条例予以修订完善。   通知强调  ·中共中央印发 《中国共产党党组工作条例》  
纪工委动态 当前位置:首页 >> 纪工委动态 >> 政府综合纪工委  
  党群纪工委   政府综合纪工委   科教文卫纪工委   工交财贸纪工委   政法纪工委   农业纪工委
把严审查关口 规范招考程序 洛川县面向社会公开招聘敬老院工作人员
发布者: admin 发布时间:2014-11-21 阅读:5472

    为满足“农村五保”集中供养工作发展需要,建立一支服务质量高、业务技能强、年龄结构合理的养老服务队伍,近日,洛川县本着公开、平等、竞争、择优原则,坚持德才兼备的标准,采取多项措施为洛川县敬老院招聘工作人员。
    一是通过张贴招聘公告、广播宣传等形式,面向社会公布本次招聘的条件、招聘的程序和办法及工资待遇等事宜,最大限度的让群众知晓并积极参与进来。
    二是严把审查关口,规范招聘程序。为保证本次招聘的公平和公正。县监察局和人社局分别抽调数名工作人员,从报名到资格审查、面试、笔试等各个环节全程参与,夯实了监督的强度和密度,杜绝了招录过程中的不正之风。
    三是招聘结果及时向社会公示,自觉接受群众监督。在完成面试、笔试环节后,总成绩在洛川县民政局网站向社会公示,县招聘工作领导小组根据成绩排名确定体检、考察对象,并对体检、考察合格的拟聘用对象在洛川县民政局网站和民政局公开栏向社会公示三天。公示期内未发现问题的,按有关人事聘用规定办理相关手续,公示期内如有问题检举的,根据问题核实情况决定是否录用,全面接受群众进行监督。
    截至目前,整个招录过程已进入尾声,30名拟招聘人员即将服务上岗。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号